Cerpen Hot - Cerita sek

Cerpen Hot

Cerpen hot - Hujan deras di malam ini membuat semua orang malas untuk pergi keluar, suasana malam ini sangat dingin semakin menambah alasan untuk orang-orang tidak pergi keluar rumah , begitupula dengan suasana sekitar rumah Anita , para tetangga kiri-kanan dan di depan rumah Anitapun enggan...

Cerpen hot - Aku Fadil mahasiswa di Kampus X di jogja, berasal dari keluarga sederhana di kota di luar jogja, Di jogja ini aku tinggal ngekos di sebuah dusun dekat dengan kampus dan rata-rata rumah disini memang dijadikan kos-kosan, baik untuk putri maupun putra. Kosanku berada...

Cerpen hot - Tinggiku hanya 158cm tidak begitu tinggi dan cukup langsing, Menurut orang-orang sekitarku aku memiliki paras yang cantik dan menarik, selain itu dadaku cukup padat dan montok dengan ukuran 36A. Setahun yang lalu aku menikah dengan Deden, seorang buruh tani yang belum memiliki pekerjaan...

Cerpen hot - Merupakan cerita seorang pembantu dan anak majikannya, Kata Mas Tukul ngga usah berlama lama lagi, silakan anda membaca Cerita Dewasa Khusus Dewasa, Aku dan Anak Majikanku. Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang...

Cerpen hot - Namaku Agus, 28 tahun, kisah ini terjadi 3 tahun lalu ketika aku memulai karir baru sebagai auditor di PTPN IV di kawasan perkebunan Teh di Jawa Barat. Aku tinggal seorang diri di rumah dinas mungil dan asri semi permanen di sekitar kebun. Untuk keperluan...

Cerpen hot - Setelah membaca web ceritadewasa.gratis, saya jadi teringat kembali pengalaman seks saya waktu SMP nah karena itu saya mencoba menceritakan pengalaman seks saya dengan katakata yang agak terbatas, tetapi sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Roy (nama samaran) berumur 25 tahun saat ini,...

Cerpen hot - Cerita sex Namaku Riki usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku Ina, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasabiasa aja nggak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin...

Cerpen hot - Pada waktu KKN di suatu daerah terpencil di Jawa Tengah (Di suatu desa kecil yang belum terjangkau angkutan dari arah kota, bahkan untuk mencapai jalan raya yang dilalui mobil angkutan, harus berjalan kaki selama 2 jam), kukira warganya masih terbelakang dan kurang pergaulan....

Cerpen hot - Kamu tahu nggak, Yon kalau kamu sebenarnya bukan anak tunggal", kata ibuku ketika kami sedang makan siang bersama bapak baruku (ibuku baru sebulan lalu menikah lagi). Terkejut juga aku mendengarnya. Hampir tak percaya. -"Kenapa baru sekarang ibu memberitahu saya?", tanyaku. Waktu itu aku berusia...

Cerpen hot - Hai, perkenalkan namaku Andrew xx, anak bungsu pasangan Ronny xx dan Widya xx (samaran), Keduanya pengusaha-pengusaha senior di Indonesia. Meski terlalu kecil untuk bersaing dengan Liem Sioe Liong atau Prajogo Pangestu, tapi kami masih cukup punya namalah di Jakarta. Apalagi kalo di...