Cerpen Hot - Cerita sek

Cerpen Hot

Cerpen hot - Cerita sex Namaku Riki usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku Ina, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasabiasa aja nggak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin...

Cerpen hot - Pada waktu KKN di suatu daerah terpencil di Jawa Tengah (Di suatu desa kecil yang belum terjangkau angkutan dari arah kota, bahkan untuk mencapai jalan raya yang dilalui mobil angkutan, harus berjalan kaki selama 2 jam), kukira warganya masih terbelakang dan kurang pergaulan....

Cerpen hot - Kamu tahu nggak, Yon kalau kamu sebenarnya bukan anak tunggal", kata ibuku ketika kami sedang makan siang bersama bapak baruku (ibuku baru sebulan lalu menikah lagi). Terkejut juga aku mendengarnya. Hampir tak percaya. -"Kenapa baru sekarang ibu memberitahu saya?", tanyaku. Waktu itu aku berusia...

Cerpen hot - Hai, perkenalkan namaku Andrew xx, anak bungsu pasangan Ronny xx dan Widya xx (samaran), Keduanya pengusaha-pengusaha senior di Indonesia. Meski terlalu kecil untuk bersaing dengan Liem Sioe Liong atau Prajogo Pangestu, tapi kami masih cukup punya namalah di Jakarta. Apalagi kalo di...

Cerpen hot - Pasangan Larsih dan Tono serta para tetangganya itu tinggal di deretan petak-petak rumah kontrakan di bilangan kota Bekasi. Ada sekitar 3 atau 4 rumah petak lain yang sejenis juga tersebar di sekitar rumah yang ditempati Larsih dan Tono itu. Antara petak satu dengan lainnya...

Cerpen hot - Kejadiannya kirakira 4 tahun yang lalu, ketika aku kuliah semester ketiga di sebuah lembaga pendidikan di Bekasi, Waktu itu, para mahasiswa baru sedang berkumpul untuk membahas tentang uang kuliah yang menurut brosurnya bisa dicicil selama 5 kali, namun kenyataannya para mahasiswa hanya diberikan...

Cerpen hot - Aku Sintia, aku baru aja nikah, Cuma gambaran tentang nikah dan kenyataannya beda banget kaya semar dan arjuna, Terbayang nikmatnya kalo diranjang dengan suami hampir gak pernah aku rasakan, memang si belon setaon aku nikah. Aku nikah dengan lelaki mapan, punya segalanya: rumah,...

Cerpen hot - Gue mahasiswa semester 7 sebuah universitas di Jakarta Barat, Umurku 22 tahun, Gue tergolong anak yang biasabiasa saja di lingkungan kampus. Dibilang kuper enggak, dibilang anak gaul juga enggak. Gue anak bungsu dari dua bersaudara, berasal dari keluarga kelas menengah ke atas. Di...

Cerpen hot - Sdh hampir 3 bulan aku di tinggal suamiku mengikuti pendidikan utk mendapatkan alih golongan, Aku terasa kesepian, Aku butuh sentuhan seorang pria, terlebih pada malam seperti ini. Haruskah aku mencarinya? Tp bagaimana caranya? Malam itu aku tak bisa berbuat apaapa selain berusaha menghilangkan kebutuhanku...

Cerpen hot - Oooohhhhh.. oooohhhhh, Pak Darman mendesah ketika aku mengulum penisnya nya, Pak Darman menarik bahuku, dan mendorong tubuhku ke ranjang, aku tengkurap di ranjang , dgn posisi setengah badan di ranjang dan kaki ku menjuntai ke lantai. Pak Darman menarik ke duah kakiku agar melebar...