Cerpen hot - Ini berawal dari perkenalanku dengan seorang wanita karir, yang entah bagaimana ceritanya wanita karir tersebut mengetahui nomor kantorku. Siang itu disaat aku hendak makan siang tiba-tiba telepon lineku berbunyi dan ternyata operator memberitau saya kalau ada telepon dari seorag wanita yang engak...

Cerpen hot - Malam ini sangat suntuk tidak ada kerjaan yang bisa aku kerjakan, Papa dan Mama dari dari jam 9 tadi sudah masuk kamar tidur. Aku yang sudah bosan ingin tidur juga dan jam diruang tamu menunjukan pukul 10 malam. Saat aku hendak menuju kamarku...

Cerpen hot - Panggil saja aku Banon ketika itu, aku masih sangat muda, kira-kira umur 11 tahun-an, Ketika itu aku masih kelas 5 SD namun aku mempunyai gairah sex yang tinggi, entah kenapa, entah dari mana datangnya. Pada hari liburan biasanya aku menginap di rumah tanteku,...

Cerpen hot - Seorang wanita setengah baya, mengunjungi dokter, "Dok," katanya, "anunya suami saya payah, tidak bisa 'ereksi' sama sekali." Dokter balik bertanya, "Sudahkah anda mencoba 'Viagra'? "Oh..belum, pasalnya suami saya melolak dan ia bilang ia tidak usah minum apapun masih bisa, tapi, Dok, saya benar-benar membutuhkan...

Cerpen hot - Pada waktu sore rumah sedang kosong; bonyok lagi pergi dan kebetulan pembantu juga lagi nggak ada, Adek gua lagi pergi, Gua nyewa VCD bokep xxx dan x2. Gua seneng bgt, karena gak gangguan pas lagi nonton. Cerita x2 di VCD itu kebetulan bercerita...

Cerpen hot - Singkat cerita, aku balik ke Jakarta dan aku janjian sama Tante Sarah buat mencari rumah, Kujemput dia di rumah salah satu tanteku, dan kami jalan. Kemana nih kita Tante? tanyaku. Enaknya kemana ya Ron, Tante dan Oom pengen yang suasananya tidak terlalu rame, yang tenang...

Cerpen hot - Hubungan perkawinan kami sangat rukun dan kami tidak pernah mengalami masalah dengan hubungan seksual ataupun keuangan karena walau bagaimanapun baik aku dan suamiku mempunyai posisi yang sangat bagus di perusahaannya masing masing. Suamiku sering pulang pergi dari Taiwan ke Indonesia dan selalu singgah ke...

Cerpen hot - Namaku Meliani tp orang-orang memangilku Ani, Umurku 21 tahun, Wajahku cantik, Aku tdk sombong tp demikianlah pendapat orang-orang terhadapku. tubuhku putih mulus langsing dgn perut rata, rambutku jg hitam panjang seperti layaknya model iklan shampo. Selain itu aku dikarunia body yg seksi. Dgn...

Cerpen hot - Kisah ini bermula ketika aku sedang main-main ke rumah tanteku yang ada di luar kota, tanteku sangatlah seksi dan binal sekali siapapun yang melihatnya pasti ngaceng terus.. penasaran ? mari kita lanjutkan. aku hendak memperkenalkan jati diriku. Aku menetap dikota Sr Jawa Tengah, tinggiku...